x899xx


Вообще-то я не специалист по этим гравицапам.


Previous Entry Share Next Entry
Мочат Эвалар?
x899xx
Ленка-физкультурница пишет: Несмотря на то, что компания принадлежит депутату Прокопьеву и как бы должна заботится о народе, Эвалар производит добавки от всего. От головы, от письки, от боли в жопе. Хочешь похудеть? Хочешь вылечить геморрой? Обнаружили опухоль? Не тормози -- купи Эволаровский БАД!

Кому-то помешал чувак с витаминками.

  • 1
Дык это с самого начала было понятно. Статья заказная, физкультурнице хорошо заплатили за нее. А на вопрос «кому помешал Прокопьев», дык выбор ж там скоро)

В сентябре вроде, 10 или 11, не помню точно. И прям с начала года начали Прокопьевых топить, в основном помои на их эвалар льют, да как всегда все, в первый раз у нас что ли выборы проходят :DDDD

Я тут орал со своей маман, сидит в жж своем, наткнулась на статью лены миро про эвалар, сидит, читает, говорит «наааадо же, вот те раз», а сама помешивает ложечкой в чашке чай от эвалара. До слез просто.

Думаю, что отмутят у чувака бизнес.

Примерно с такими же комментариями я читаю сейчас эту статью, попивая диетический коктейл худеем за неделю от эвалара )))))))

Хех, ясно дело, что подобные статейки не отобьют у народа желание покупать чаек-кофеек-витамины. Бабульки не читают блог е*анутой миро, не смотрят на ее зад в инсте.

Зачем кому-то мочить эвалар? О_О И как это поможет во время выборов? Я наверн тупенькая.

Тут дело не в эваларе, а в клане Прокопьевых, владельцы эвалара. Там младший вроде депутат или что-то типа того, я так понимаю, что будет переизбираться, ну и решили его через бизнес мамин притянуть) схема же простая, как валенок))

А Лена Миро причем???

При том, что пост в ЖЖ Лены Миро – часть игры против Прокопьева.

Пью эвалар и буду пить, подобные статейки не читаю.

Хз, такое обсуждение наметилось ))))) Было бы что обсуждать )))) И кстати, автор, почему не развили тему «заказа статьи»? Было бы интересно послушать ваше мнение на этот счет )))

А что тут обсуждать? Эвалар на мой взгляд, лидер в производстве БАДов, деньги там явно не кривые крутятся. В кризис наверняка такой бизнес захотят отжать. Ленка замечена в заказных статьях по различным вопросам, но так как меня давно забанила, то ей напрямую я это написать не могу. Просто зафиксировал факт в жэжэшечке. Честно говоря, для меня загадка, что кто-то это прочитал и даже обсуждает:)

  • 1
?

Log in